Geschrieben von Administrator.

Anmeldung zur Offenen Ganztagsschule(OGS) im Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie möchten Ihr Kind für das kommende Schuljahr für die Offene Ganztagsschule an der Staatl. Realschule Marktheidenfeld anmelden.

Die OGS bietet im Anschluss an den Vormittagsunterricht verlässliche Betreuungs- und Bildungsangebote für  Schülerinnen und Schüler an. Sie stellt ein freiwilliges schulisches Angebot dar.
Für eine verbindliche Genehmigung unseres offenen Ganztagsangebotes müssen noch vor Beginn des Schuljahres 2020/2021 die Anmeldungen durch die Erziehungsberechtigten vorliegen.

Anmeldetermin für das kommende Schuljahr ist spätestens der 22. Mai 2020.

Informationen über die Offene Ganztagsbetreuung und das Anmeldeformular erhalten Sie im Sekretariat oder als Download über folgenden Link:

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus und lassen es bis spätestens 22. Mai 2020 dem Sekretariat der Realschule zukommen. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Das Team der Offenen Ganztagsbetreuung

Kontaktdaten für Krankmeldungen oder Rückfragen: